赤から監修商品 「赤から」は愛知・名古屋に本店をかまえる名古屋発祥の人気飲食チェーンです。2003年に1号店がオープンし、全国に250店舗以上展開しています。「赤から鍋」が看板メニューです。赤から監修商品 「赤から」は愛知・名古屋に本店をかまえる名古屋発祥の人気飲食チェーンです。2003年に1号店がオープンし、全国に250店舗以上展開しています。「赤から鍋」が看板メニューです。

  • ずっしり!赤からミックス弁当
    本体価格556円(税込600.48円)
    海老フライや唐揚げ、コロッケ、ハンバーグといったおかずをたっぷりと盛り付け、海老フライとコロッケには赤からのタレを使用したオリジナルソースをからめました。塩ごはんの上には唐辛子をトッピングし、旨味と辛味を存分に味わえる商品です。
  • 冷しつけ麺
    本体価格498円(税込537.84円)
    中太でやや硬めの中華麺を使用しています。「赤から鍋の甘辛いスープ」が見立てたつけ汁を採用しています。麺の上にのせた大ぶりの鶏ロースチャーシューが目を引く商品です。
  • 赤から炒飯おむすび
    本体価格130円(税込140.40円)
    唐辛子を使用し、インパクトのある辛さを実現。ラードを加え、コクも味わえる商品です。
  • 旨辛焼うどん
    本体価格460円(税込496.80円)
    赤から鍋の特徴の、コクのあるピリッとした辛さを焼うどんで再現しました。
    隠し味の牡蠣醤油が風味を上げています。赤から鍋のイメージの豚肉、野菜炒め(キャベツ、人参、もやし)をトッピングしました。
  • 蒸し鶏と胡瓜のサラダ
    本体価格323円(税込348.84円)
    調味料にアップルビネガーを加えた甘辛でフルーティなドレッシングが特徴のサラダです。別添のマヨネーズで味をまろやかにできます。蒸し鶏に唐辛子をトッピングし香りと辛さを出しました。
  • チキンステーキ
    本体価格369円(税込398.52円)
    鶏もも肉を調味料で漬け込み、こんがり焼き上げました。上掛けのタレは、調味料に味噌や唐辛子を加え、コクと旨味のある甘辛味に仕上げました。
店舗検索はこちら

※一部取り扱いのない店舗がございます。
※税込価格はお持ち帰り時に適用される軽減税率8%での表示となります。