おにぎりの楽しみは具材のワクワク。どんな味?どんな食感?ボリュームは?そんな期待が高ぶる具材にこだわった、ミニストップのおにぎり。食べることも、選ぶことも楽しいずっと食べたくなるよろこびをこれからも続々リリースしていきます。 おにぎりの楽しみは具材のワクワク。どんな味?どんな食感?ボリュームは?そんな期待が高ぶる具材にこだわった、ミニストップのおにぎり。食べることも、選ぶことも楽しいずっと食べたくなるよろこびをこれからも続々リリースしていきます。

産地へのこだわり 産地へのこだわり 素材を活かした調理法 素材を活かした調理法 具材の良さを引き出す調味法 具材の良さを引き出す調味法

具材にこだわった 手巻おにぎり

  • 紅しゃけ 直火で焼いた鮭を丁寧に手ほぐし。具の量が多く食べ応え十分。 本体価格140円(税込151.20円)
  • 辛子明太子 独自配合のだしで72時間熟成。旨み辛みが奥深く。 本体価格140円(税込151.20円)
  • 炙り焼たらこ 3日間氷温®熟成し、あごだし等で味付け。 本体価格140円(税込151.20円)
  • ツナマヨネーズ かつおとまぐろの旨味とマヨネーズのコクと旨味。 本体価格110円(税込118.80円)
  • ネギトロ(わさび入り) たまりとこいくち、W醤油の旨味、だしとあおさを加え風味豊かに。 本体価格140円(税込151.20円)
  • 紀州南高梅 たたき梅肉と細切り梅。かつおの旨味がじんわり広がる。 本体価格125円(税込135.00円)
  • 真昆布 北海道産真昆布のほのかな甘みとコクが存分に味わえる。 本体価格125円(税込135.00円)
  • 選ぶのがたのしいミミ〜♪ 選ぶのがたのしいミミ〜♪

※画像はイメージです。

具材にこだわった 直巻おにぎり

  • わかめごはん わかめは上品な味と食感が楽しめる三陸産。 本体価格100円(税込108.00円)
  • カリカリ梅ごはん 野沢菜、梅の食感の良さと、「ゆかり®」を加え広がるさわやかな梅としその香り。 本体価格110円(税込118.80円)
  • 赤飯おこわ 香りと甘みがふわっと広がる北海道産あずき使用。 本体価格120円(税込129.60円)
  • 鶏五目ごはん 鶏肉と5種の具材。味の決め手は鶏油と干し椎茸! 本体価格125円(税込135.00円)
  • 和風ツナマヨネーズ 甘辛ツナと、鰹節を混ぜたごはんのだしの風味が◎ 本体価格110円(税込118.80円)
  • でかむすびこく旨鶏醤油マヨネーズ 鶏、マヨ、醤油の旨味、ほのかな七味が隠し味。 本体価格140円(税込51.20円)

※画像はイメージです。

※写真はイメージです。
※一部取扱いのない店舗がございます。
※軽減税率対象の飲食料品の税込価格はお持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。
ただし、イートインスペースで飲食する場合には標準税率10%が適用されるため、表示税込価格とは異なります。

店舗検索はこちら >>