具材にこだわり、おにぎり一新。 具材にこだわり、おにぎり一新。

おにぎりの楽しみは具材のワクワク。どんな味?どんな食感?ボリュームは?そんな期待が高ぶる具材にこだわった、ミニストップのおにぎり。食べることも、選ぶことも楽しいずっと食べたくなるよろこびをこれからも続々リリースしていきます。

産地へのこだわり 産地へのこだわり 素材を活かした調理法 素材を活かした調理法 具材の良さを引き出す調味法 具材の良さを引き出す調味法

北海道産昆布使用 だしむすび

  • だしむすび
  • だしむすび 舞茸ごはん
  • だしむすび 帆立煮
  • 北海道昆布で取った出汁で炊いたご飯!じんわりと奥深い旨味を感じられます。

北海道昆布で取った出汁で炊いたご飯!じんわりと奥深い旨味を感じられます。

※画像はイメージです。

具材にこだわった 手巻おにぎり

  • 紅しゃけ
  • 辛子明太子
  • 炙り焼たらこ
  • 紀州南高梅
  • 真昆布
  • ツナマヨネーズ
  • ネギトロ(わさび入り)
  • 選ぶのがたのしいミミ〜♪ 選ぶのがたのしいミミ〜♪

※画像はイメージです。

具材にこだわった 直巻おにぎり

  • ガーリック炒飯
  • わかめごはん
  • カリカリ梅ごはん
  • 赤飯おこわ
  • 鶏五目ごはん
  • 和風ツナマヨネーズ
  • 紅すじこ
  • でかむすびこく旨鶏醤油マヨネーズ
  • でかむすび鶏そぼろ&高菜

※画像はイメージです。

※写真はイメージです。
※一部取扱いのない店舗がございます。
※軽減税率対象の飲食料品の税込価格はお持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。
ただし、イートインスペースで飲食する場合には標準税率10%が適用されるため、表示税込価格とは異なります。

店舗検索はこちら >>