

日本料理「翠徳亭」
おもてなし重
ご好評につき終了いたしました。
※消費期限:冷蔵にて2023年1月1日。
※写真は全てイメージです。
【一の重】栗きんとん20g、帆立ひも魚卵和え15g、紅白なます15g、黒豆金箔のせ25g、田作り5g、昆布巻、味付数の子、合鴨燻製、伊達巻、紅白蒲鉾×2、笹巻団子、叩き牛蒡×3、海老艶煮、紅白友禅串、筍旨煮、椎茸煮、味付よもぎ麩、花こんにゃく赤、鮭味噌焼、照焼帆立、金柑蜜煮、若桃甘露煮
承り期間 | 12/20まで |
---|---|
お渡し日 | 12/31 |






日本料理「翠徳亭」
おせち三段重
ご好評につき終了いたしました。
※消費期限:冷蔵にて2023年1月1日。
※写真は全てイメージです。
【一の重】市松蒲鉾×2、豚角煮×2、オリーブシロップ漬×2、手まりもち×2、真だら子旨煮×4、笹巻茶巾×2、海老艶煮×2、伊達巻×2、鮭味噌焼×2、市松錦玉子×2、黒豆金箔のせ40g、椎茸煮×2、牛肉と牛蒡のしぐれ煮30g
【二の重】鶏肉三色巻×2、合鴨燻製×2、金柑蜜煮×2、かつおくるみ20g、昆布巻×2、若桃甘露煮×2、金ごま牛蒡×6、紅白梅松葉、帆立ひも松前40g、栗きんとん30g、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、鮎土佐和え×2、田作り5g、焼筍煮×2、花こんにゃく赤、花こんにゃく白、あわび煮×2
【三の重】カジキの南蛮漬40g、さつまいも甘露煮×2、紅梅もち、白梅もち、お多福豆×2、うぐいす豆20g、寿だし巻玉子×2、バイ貝旨煮×2、帆立ひも魚卵和え40g、照焼帆立×2、紅白なます20g、いくら醤油漬5g、鶏肉香草焼×2、いか梅酢30g、味付数の子×2
承り期間 | 12/20まで |
---|---|
お渡し日 | 12/31 |





※写真はイメージです。
※税込価格はお持ち帰り時に適用される軽減税率8%での表示となります。