毎年、秋から冬にかけて大人気の
「なめらかプリンパフェ」が、
ついにこの季節に登場!
暑くてもおいしく食べられる秘密を
ご紹介します。
卵の濃厚さはそのままに、生乳を2倍にすることであっさりと、よりなめらかに仕立てました。
卵黄が白いすっきりした味わいの卵。
ピュアホワイト®を使用することで、プリンが白く夏らしい色になります。
暑い時期にもおいしく食べられるよう、隠し味に「塩」と「洋酒」を加えました。
●製造過程でアルコールは消えていますので、お子さまもお召し上がりいただけます。
オレンジピールをベースとした辛口のリキュール。オレンジ皮果のドライで爽やかな香味が特徴。
沖縄の海水だけを原料に、伝統的な平釜製法でつくったうまみのある海水塩です。